Елисеенков Павел Анатольевич снял над Мариуполем (Донецкая область) целую серию НЛО на протяжении лишь одного июля 2010 года. Парадоксальные кадры УФОДОС демонстрирует впервые...
Некоторое время назад, после того, как мне удалось сделать первые кадры НЛО, я решил всерьёз заняться их поиском, съёмкой и изучением. На мой взгляд, у меня это получилось, как ещё пока ни у кого. Во всяком случае, ничего подобного не встречал. Я понял, как находить места появления НЛО и разработал методику съёмок. В результате, удалось сделать удивительные видео и фото-кадры, в Full HD разрешении. (для youtube.com выложено в разрешении 640х480, в исходных кадрах 1920х1080). Объекты летят с невероятной скоростью, среди кадров влёты и вылеты неких аппаратов в гору и воду. Съёмки сделаны в горах и на побережье Чёрного моря. Это лучшие в мире реальные кадры. На мой взгляд, всё это вполне достойно стать мировой сенсацией.
По всей видимости, мне удалось обнаружить как минимум две точки какого-то пространственного прохода, сквозь который эти аппараты куда-то пролетают. Зафиксированы разные типы аппаратов. О многом пока ещё рано говорить или делать окончательные выводы, хотя у меня есть целый ряд гипотез, родившихся в результате основательного изучения НЛО.
Но, несомненно, одно, мои кадры убедительно доказывают существование и активную деятельность, рядом с нами, неких скоростных летающих объектов - НЛО, которые не являются продуктами современной человеческой цивилизации.
Тот небольшой фильм, который загружен на youtube.com выложен в ограниченном разрешении и не полностью, не вошли очень интересные кадры, наблюдения и выводы. Полностью, в разрешении Full HD, фильм "НЛО:Проход" сделан для просмотра на дисках Blu-ray или дисках данных для просмотра на компьютере. На днях будет также доступна полная версия для скачивания в DVD качестве. Все кадры абсолютно реальные и я готов предъявить исходные съёмки. Никакой обработки, только замедление и приближение объектов. Диск Full HD вы можете заказать, перейдя на страницу "Дополнительные материалы",там же в ближайшие дни будет ссылка для скачивания в DVD качестве.
Более того, при определённых условиях я готов помочь желающим приехать в Сочи и попробовать сделать кадры НЛО по моей методике. Вы сможете сами убедиться в реальности существования этих объектов. Об этом подробнее на странице "Экспедиция".
Готов также рассмотреть различные предложения.
По мере обработки материалов, сайт будет наполняться новой информацией, комментариями, статьями, видео и фото-кадрами. Я намерен серьёзно изучить вопрос и поделиться своими выводами . Возможно, при наличии интереса, для обмена мнениями на UFOPASS.COM будет создан Форум.
С телекомпаниями: Отправлял на некоторые каналы, ещё до выкладки фильма на youtube.com. Думаю, письма там никто не читает, а телефонов нет. Но готов к сотрудничеству.
Фильм «НЛО: проход открыт» вызвал ожидаемо большое внимание людей, интересующихся происходящими сейчас на планете событиями и, как и мы, пытающихся во всём разобраться. Только на сервисе youtube фильма посмотрело около тридцати тысяч человек, хотя зрителей у фильма как минимум в два раза больше.
Понимая интерес людей к теме нами принято решение выложить в открытый доступ. Там гораздо больше, чем в первой части редких и потрясающих восприятие кадров (аналоги им, если и можно увидеть, то разве что в секретных архивах NASA и Пентагона), но, самое главное, там есть кое-что из объяснений. Объяснений как касающихся природы НЛО, так и принципов их движения. Качество ролика приблизительно такое же, как и у первой части, лежащей в открытом доступе, тем не менее, даже в таком разрешении из видео становится совершено понятно, что НЛО – это реальность.
Кроме того, у любого сомневающегося в этой реальности человека есть возможность получить полную версию фильма в высоком качестве и проверить его на наличие «спецэффектов», следов «монтажа» и прочего. Мы сами – далеко не доверчивые обыватели и скепсис некоторых зрителей нам понятен, ибо то, о чём идёт речь в фильме не очень укладывается в голове и это трудно принять на веру (во всяком случае, не подготовленному человеку).
Конечно же, она много информативнее первой, в частности, там есть даже одновременная съёмка НЛО с двух камер, которые требовали некоторые скептики, не удосужившиеся скачать фильм в полной версии. Однако с каждым днём работа, на базе полученного нами видеоматериала с НЛО даёт всё новую и новую информацию, с нами связываются новые люди, встречавшие НЛО, потому мы сегодня вполне можем утверждать: с каждым днём мы узнаём об НЛО всё больше. И как следствие, мы готовы поделиться с людьми этой информацией, немало которой войдёт в следующий фильм об НЛО, который ещё готовиться. Пока над ним идёт работа, мы приняли решение чтобы о фильме «НЛО: проход» было как можно более полное представление у зрителя, а без просмотра второй части, это понимание не является достаточным.
Ещё раз хотим подчеркнуть, что высокое качество, которое на youtube.com, по ряду причин не доступно, даёт совершенно другое, несравнимое ощущение действительности и реальности происходящего.
И эта реальность должна помочь не только праздному любопытству, а и возможно появлению новых технических и научных идей. На самом деле, полученные кадры, обмен мнениями, уже дали возможность выдвинуть целый ряд версий связанных с пониманием способа движения НЛО, способов прохода их сквозь материальные объекты. Понимание того, из каких материалов эти объекты созданы. Также уже можно выдвинуть первые версии о задачах, которые выполняют эти аппараты.
Если вы захотите получить данный фильм «НЛО: проход» в высоком качестве и лучше рассмотреть все детали, вы можете написать письмо на e-mail: order@ufopass.com и мы сообщим условия предоставления доступа к версии в высоком качестве.
Предлагаем вниманию видеофильм о принципах движения НЛО, продолжающего серию «НЛО: проход». Этот фильм – более углублённое исследование полученных фото –видео материалов. Он является первым, и на сегодня единственным, абсолютно ясным доказательством принципа движения НЛО, подкреплённым уникальными фото-видеокадрами. Вместе с тем, фильм может служить доказательством или опровержением целого ряд фундаментальных физических принципов
НЛО обычно - это американская тарелка, секретный летательный аппарат, используемый для разведывательно-диверсионных целей. Я об этом писал в книге «Охота за НЛО. Вихри во времени». Книга вышла в свет в издательстве ЭКСМО в 2007 году, а сейчас ее электронный вариант бесплатно доступен посетителям электронных библиотекhttp://www.koob.ru/poluyan/. А еще опубликовал статью «НЛО: прощание с легендой» в «Красной звезде» – печатный орган Министерства обороны РФ отдал под разоблачения «тарелок» целый газетный разворот. Дело в том, что постепенно рассекречивается технологии полета секретных разведывательных аппаратов – «летающих тарелок», которые имеются у США и России. Можете почитать в Сети и статью на военно-морском сайтеhttp://www.navy.ru/history/interesting/poluyan.htm Короче, ищите истину - она рядом.
Почему современная физика находится в научном тупике по основным своим направлениям? Чем занимаются академики современной науки? Насколько современная физика соответствует нашей реальности и действительности? Каков реальный уровень современной физики (и не только)? Каковы основные принципы и технологии "НЛО"?
Об этом и многом другом рассказывает физик, художник Виктор Катющик.
в 1945 году когда закончилась кали юга человечество перешло на атомные технологии ... с 2012 когда начнется Крита юга (золотой информационный век) человечество перейдет на торсионные технологии ...
Новая Зеландия обнародовала секретные материалы по НЛО
Новозеландские военные рассекретили свидетельства людей, утверждающих, что они видели неопознанные летающие объекты.
По описанию новозеландцев были составлены компьютерные изображения летающих тарелок
Военные Новой Зеландии рассекретили документы, содержащие свидетельства людей, утверждавших, что они дели неопознанные летающие объекты (НЛО).
Среди сотен досье, составленных между 1954 и 2009 годами, - рисунки етающих тарелок и гуманоида, которого якобы видели на территории Новой Зеландии, а также образцы "письма пришельцев".
Записаны показания военнослужащих, гражданских летчиков, представителей властей и местных жителей. Всего в архиве около 2 тысяч страниц.
"Огни над Кайкурой" - все еще загадка
Наибольший интерес у жителей Новой Зеландии вызвали свидетельства о световом феномене над городом Кайкура на юге страны. В 1978 году его заметил пилот грузового самолета, выполнявшего почтовый рейс. С земли наблюдалась череда крупных огней в форме правильного эллипса. Оператор смог заснять их на кинопленку.
Экипаж самолета сообщил наземным службам о неопознанном объекте и взял курс прямо на него. Огни исчезали и появились снова.
В официальном докладе того времени был сделан сделан вывод, что это было некое природное явление, однако оборонное ведомство предположило, что в небе были видны отраженные огни кораблей или блики планеты Венера. Сообщениями об "огнях над Кайкурой" интересовался новозеландский премьер-министр Роберт Малдун.
После рубликации этих сведений представитель новозеландских ВВС Кейви Тамарики сказал, что у военных не было достаточных ресурсов для расследования возможных появлений НЛО, и они просто собирали информацию из всех возможных источников.
Досье были преданы гласности в соответствии с законом о свободе информации после того, как из них были удалены имена официальных лиц. Оригиналы документов будут по-прежнему храниться запечатанными в национальном архиве Новой Зеландии.
официальное тестирование новых машин 2012 и это только начало )) военные технологии на десятки лет опережают гражданские ... и 2012 это новая информационная эпоха
poluyan