Берём слоёное свежее сало, обсыпаем солью, давим на него побольше чеснока ... и через несколько часов в термоядерном чесночном расоли, сало готово ... употреблять с овощами! Хранится долго, вкусно, питательно и полезно!!!
Сало и чеснок это сила,
а так же витамины –
- Белки,
- Жиры,
- Углеводы - дисахариды, β-каротин,
- Тиамин,
- Рибофлавин,
- Ниацин (B3),
- Пантотеновая кислота (B5),
- Пиридоксин (B6),
- Фолацин (B9),
- Аскорбиновая кислота (вит. С),
- Кальций,
- Железо,
- Магний,
- Фосфор,
- Калий,
- Натрий,
- Цинк 1,2 мг,
- Марганец,
- Селен.
Чеснок это сильнейший антиоксидант, он стимулирует желудочную секрецию, убивает паразитов,а также способствует усвоение витаминов и оздоровлению организма. Является веществом, контролирующим секрецию гипофиза...
Приятного Здорового Аппетита!