Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Июнь » 10

Методология Приготовления Домашнего Майонеза 

Рецепт Майонеза — Домашний Значит Натуральный

Интуитивный Рецепт Натурального Майонеза

Домашний майонез хорошо готовить впрок 
и разумеется только из натуральных продуктов. 

Натуральный майонез очень вкусен и является идеальной заправкой 
<к салатам> живой кухни. 

Итак системообразующий <или срединный можно добавлять на своё усмотрение меньше или больше тех или иных ингредиентов... здесь главное ухватить сам принцип>

Рецепт Домашнего Майонеза:

На 

— 12 свежих домашних желтков 
— 1,5 литра натурального масла — растительного, оливкового или кедрового 
— 4 лимона <сок> и/или 200 грамм натурального яблочного/виноградного домашнего уксуса
— 6 столовых ложек готовой домашней ядрёной горчицы 
— 2 ст. тростникового сахара или мёда
— 1 ч.л. перец/соль по вкусу

Сам 

Процесс Приготовления
Натурального Майонеза:

— Желтки <отделить от белков> добавить в глубокую миску <на 3 литра> 

— Туда же + Сок лимонов и/или яблочный уксус + чуть Мёд-Сахара/соль/перец и ядерную горчицу 

Всё размешать и постепенно вливать растительное масло < ... Читать дальше »
Категория: Рецепты Питание


Доктор Дмитрий Шаменков рассказывает о том, как выработать простые навыки по управлению здоровьем, которые помогут достичь состояния радости, счастья, физического, социального и духовного благополучия.
Категория: Архив Видео

Яндекс.Метрика