Домашний майонез хорошо готовить впрок
и разумеется только из натуральных продуктов.
Натуральный майонез очень вкусен и является идеальной заправкой
<к салатам> живой кухни.
Итак системообразующий <или срединный можно добавлять на своё усмотрение меньше или больше тех или иных ингредиентов... здесь главное ухватить сам принцип>
Рецепт Домашнего Майонеза:
На
— 12 свежих домашних желтков
— 1,5 литра натурального масла — растительного, оливкового или кедрового
— 4 лимона <сок> и/или 200 грамм натурального яблочного/виноградного домашнего уксуса
— 6 столовых ложек готовой домашней ядрёной горчицы
— 2 ст. тростникового сахара или мёда
— 1 ч.л. перец/соль по вкусу
Сам
Процесс Приготовления
Натурального Майонеза:
— Желтки <отделить от белков> добавить в глубокую миску <на 3 литра>
— Туда же + Сок лимонов и/или яблочный уксус + чуть Мёд-Сахара/соль/перец и ядерную горчицу
Всё размешать и постепенно вливать растительное масло <
...
Читать дальше »