Полезный, веганский малиново-шоколадный торт
Обязательно попробуйте этот веганский тортик!
Рецепт: Само приготовление посмотрите в видео
Для теста:
2 измеритенльных стакана сырых орех (1 - миндаль и 1 кэшью, но я использовала 2 миндаля)
1 стакан фиников без косточек
щепотка малдон соли или морской соли
Для наполнения:
1 стакан фиников
1/2 стакана кэшью
6 столовых ложек какао порошка ( я использовала 5 неполных)
4 ст ложки натур ореховой пасты или миндальной пасты, я использовала 3 ст ложки
1/2 чайной л ванилы
И молоко - рисовое, соевое или миндальное (добавлять до желаемой консистенции как нутелла)
Ну и наверх - малинка
Духовка должна быть нагрета при 200 С (усли делаете не сырой тортик)