Видео. Шокирующая Правда про Правый Сектор Я Роша!
Правый Праведный Славянский Сектор и Возрождение Великой Руси
Бытие 11:1.5-7: «На всей земле был один язык (народ Русов) и одно наречие».
Тени забытых предков -- Мудрому и амбициозному народу Украины посвящается
Весь мир, всё, что обладает умственным потенциалом, называет нас русами, русичами, русинами. И только мы сами, вернее, наша политически наиболее активная, громко кричащая часть населения, лишённая всякого критического мышления, изображая из себя что-то обособленное, порицая любую русскость, на ней же (другого же нет!) пытается строить «украинскую самостоятельность». Жуткое зрелище. Со смертельным исходом в ближайшей перспективе. Как пир во время чумы. Пора очнуться. Хотя, по многим меркам (например, западных аналитиков) уже поздно. Беспредел вседозволенности есть не свобода, а удел животных. Даже не домашних, а диких – «де хочу, там і ходжу; що хочу, те і роблю». Пора прислушаться к своим же умным людям, которые смотрят на все это безумие с болью, адекватно понимают ситуацию и желают реальных изменений к лучшему. Ведь строительство собственного дома начинается с осмысления себя. И здесь нельзя ошибиться. Ни Бог, ни история таких ошибок не прощают. Ведь именно сейчас политически активное украинство, единственное в белой расе, с маниакальным упорством воюя с русскостью, беспощадно путая в политическом испуге и хуторянской близорукости, русское с российским, уничтожает само себя и свой шанс на жизнь. Причём, делает это с такой фанатичной агрессией и настойчивостью, от которой, наверняка, открестился бы даже Гитлер. Ведь мы – никакая не окраина. Мы – Русь! Люди, поклоняющиеся свету Истины, по старой традиции представляемой в виде Солнца, именуемого коротким словом – Ра. Возвращая богу богово, а людям – человеческое, претендуя на историческую справедливость, мы просто обязаны вспомнить – кто мы есть. И вернуть себе достойное имя Русов.
Читайте полностью