Не знаю, может быть я не прав, но моё мнение что подобные ролики это дезинформация чтоб ввести в заблуждение наш народ и мы бездействовали и дальше. Хотят чтоб мы и дальше подставляли вторую щеку как написано в абсурдной библии._ Думайте что всё отлично, философствуйте, но ничего делать не надо, а мы вас и дальше будем в глаза еб..ть. Если бы всё так было просто,то на Руси не существовало бы военного ремесла,а были бы одни ведуны и философы! «Защити всех древних Родов своих, Святой земли Отцов своих, Древней Православной Веры Первопредков своих - есть первейший долг каждого мужчины из Родов Расы Великой или потомков Рода Небесного, да во все времена, пока светит Ярило-Солнце. (ВЕДЫ) Без дела и вера мертва! Добавлено (28.08.2010, 15:41)
---------------------------------------------
Моя практика показала, если противник не вразумляет слова, то есть всегда запасная карта, физическое устранение (вразумление) противника. Работает 100%
Ну да паразитам только и остается развязать войну ... Но уже не сработает 111% А балласт и шелуха в новом мире не нужны ... вот и пусть долбятся по своему в припадках уходящего времени! admin (S)