Яндекс.Метрика
Главная » Другое
« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 36 37 »

Как начать разрабатывать социальные приложения для Моего Мира@Mail.Ru, что требуется и какие возможности предоставляются разработчикам. Примеры и рецепты создания успешных приложений. Автор: Дмитрий Битман.
Категория: Другое

Интернет Сервис Нового Поколения Журнал «Деньги», 11.08.2010

Одним из трендов этого года в рунете стало появление интернет-сайтов, предлагающих своим пользователям посетить рестораны, развлекательные заведения, спа-салоны и салоны красоты со скидкой от 50 до 90% в Москве, Петербурге и других крупных городах России. Сколько зарабатывают такие сервисы, в чем интерес заведений давать такие огромные скидки и не нужно ли здесь опасаться какого-нибудь подвоха, разбирался корреспондент "Денег" Артур Вельф.

Групономания
Как это часто бывает, идея сервиса, каждый день предлагающего купон, который предоставляет скидку в каком-то предприятии сферы услуг, пришла к нам из-за рубежа. В США эту идею впервые предложил рынку чикагский сервис Groupon.com, чье название происходит от двух английских слов -- group (группа) и coupon (купон). Через полтора года после запуска своего сервиса "Групон" в начале декабря 2009 года получил финансирование в размере $30 млн от венчурного фонда Accel Partners, и после этого по всему миру началась групономания. В Германии в январе 2010 года запустилось пять таких сервисов. В Великобритании за зиму-2009/10 появилось шесть клонов "Групона". Аналогичные сервисы запустились в Китае, Франции, Австрии и других странах.

Как сэкономить с помощью интернета(Getty Images)
В марте 2010 года групономания добралась и до России. 1 марта был запущен первый такой сервис -- "Биглион", 10 марта второй -- "Дарберри", а к сегодняшнему дню только в Москве уже работает не менее десятка таких компаний. Все они, если отбросить незначительные вариации, полностью копируют своего американского предшественника, а "Биглион" и вовсе целиком передрал даже дизайн американцев. Некоторые компании работают уже не только в Москве, но и в других городах России и бывшего СНГ. Так, например, "Дарберри" работает в Москве, Петербурге и еще четырех городах России, а также в Киеве. Хотя основные обороты, конечно, пока приходятся на Москву, даже несмотря на огромную конкуренцию здесь.

Бизнес-модель подобных сервисов проста и незамысловата. Основоположником этой бизнес-модели считается французская компания Vente Privee, которая в 2000 году создала шопинг-клуб, предлагающий своим членам брендовые вещи по специальным ценам с большими скидками. Поскольку каждое предложение действовало лишь недолгое время, бренды не опасались, что предложение товаров со значительной скидкой убьет рынок. Взамен они получали возможность сбывать стоки и промотировать новые коллекции, давая для предложений ограниченное количество вещей. При этом потребители, которые не знали, какие модели каких брендов будут предложены на следующей краткосрочной распродаже, с большим интересом ждали писем от Vente Privee, чтобы узнать об этом и успеть купить те вещи, которые были выставлены на продажу в ограниченном количестве. Со времени своего основания Vente Privee стала многомиллиардной компанией с огромными оборотами, которую, по слухам, циркулировавшим осенью прошлого года, компания Amazon хотела купить за $3 млрд.

"Групон" не привнес ничего нового в эту бизнес-модель, за исключением того, что вместо физических вещей он решил предлагать своим клиентам купоны на посещение различных мест в своем городе со значительной скидкой. Это стало гениальным решением и разом избавило компанию от множества проблем. Во-первых, компании не нужно заботиться о хранении и доставке физических вещей -- купоны прекрасно посылаются для последующей распечатки по электронной почте. Во-вторых, пользователи, покупавшие купоны, не боялись, что им пришлют что-то, что им не подойдет, ведь идти отоваривать купоны нужно во вполне офлайновые заведения. В-третьих, не нужно было привязываться ко времени доставки -- покупатели купонов используют их тогда, когда им это удобно (в России этот срок варьирует от двух недель до нескольких месяцев после даты покупки в зависимости от сервиса). В-четвертых, пользователи перестали с подозрением относиться к объявляемым скидкам. Ведь если дизайнерское платье ценой $800 выставить со скидкой 50%, а в каком-то магазине покупатель увидит ... Читать дальше »
Категория: Другое

Описание: Что такое судьба? Как она действует? Какие законы стоят за всем тем, что с нами происходит?
Различные события приходят в нашу жизнь. Одни из них приносят нам счастье, другие – страдания. Можем ли мы на это влиять, иначе говоря, можем ли мы сознательно создавать свою судьбу, или все уже предопределено и каждому в этом мире отпущена своя доля? В ходе данного тренинга Вы получаете основные представления о том, как грамотно работать с самим собой, чтобы достигать желаемых целей.

Основные темы:
• зачем нужно знание о законах судьбы?
• законы судьбы – это вселенские законы
• как судьба проявляется в нашей жизни?
• роль родителей в нашей жизни
• наши болезни и враги – наши лучшие учителя
• 2-3 основных кармических урока в жизни каждого человека
• самая модная тема в современной психологии
• целостное улучшение личностной ситуации
• успех и счастье – две цели человеческой жизни
• психология третьего тысячелетия

Категория: Другое

ПРАКТИКА КУНДАЛИНИ ЙОГИ

Занятие всегда начинается с пения мантр: Ади мантры и Мангала Чарн Мантры.
Затем мы делаем разогревающий комплекс, который может содержать разные упражнения и отличаться по времени. Как быстрый разогревающий комплекс можно использовать Приветствие Солнца.
Основной комплекс. Каждый комлекс (который в Кунадлини йоге называется КРИЯ), имеет свое назначение и может быть направлен на развитие и укрепление какого-либа органа (почки, сердце...), системы (нервной, эндокринной...), группы мышц, а также энергии и энергетических каналов (аура, чакры, прана и апана....). Коплекс может содержать одно-два упражнения, каждое от 1 до 3 минуты, а может и до двадцати. За одно занятие можно выполнить несколько комплексов.
Упражнения могут включать в себя ритмичные движения. Начинайте медленно, в постоянном ритме. Если вы чувствуете, что вы разогрелись и стали гибкими, можно ускорить темп. Обычно в конце каждого упражнения следует вдох (или выдох) и задержка дыхания.Не следует задерживать дыхание до головокружения. Во время задержки вдоха горло пусть будет расслаблено, не надо его зажимать.
Если упражнение очень сложное для вас, узнайте у инструктора его облегченный вариант. Можно сокращать время упражнений, но нельзя их пропускать!
Во время упражнений, если не написано иначе, держите глаза закрытыми и фокусируйте их на точке третьего глаза, т.е. приблизительно между бровей. Сведите глаза слегка вверх и к центру. Это стимулирует работу гипофиза и развивает интуицию.
После комплекса вы подготовлены к выполнениию медитации. Ум успокоен и сконцентрирован, тело согрето, а энергия активизированна. Каждая медитация также имеет свое назначение и название, и длится от 3-х до 11-и минут. Во время медитации могут использоваться различные мантры (поются вслух, слушаются или повторяются про себя), различные виды дыхания, разные позы.
Релаксация – обязательная часть Кундалини йоги. Необходимо дать время для того, чтобы энергия, которую вы освободили в теле и разуме, прошла необходимую циркуляцию и пришла в равновесие. Во время релаксации вы концентрируетесь на своем теле и становитесь более чувствительным к потокам вашей жизненной энергии. Во время глубокой релаксации меняется режим работы желез внутренней секреции, а также кровеносной системы и мозга. 15 минут хорошей релаксации заменят 2 часа сна.
В заключении поется еще одна мантра: САТ НАМ

На занятия желательно приходить в свободной одежде из натуральных материалов, лучше белого цвета. Хорошо иметь с собой накидку, чтобы покрыть голову во время медитации, и плед – накрыться во время релаксации. Можно взять с собой бутылку воды и носовой платок. После еды должно пройти не меньше двух часов, лучше 3-4. Если пение мантр смущает вас, вы можете просто слушать, как поют другие - в этом случае соблюдайте позу и правильное дыхание. Во время медитаций вы можете ощущать тепло или жар - это начинает двигаться энергия, пусть это вас не беспокоит.

Женщинам в первые дни менструации не следует выполнять: дыхание огня, Сат Крию, Корневой и Диафрагмальные замки, перевернутые позы (Плуг, Березка), тяжелые упражнения с напряжением живота.

Крийи и медитации Кундалини йоги вполне подходят детям, с небольшим ограничением - дыхание Огня, Сат Крию и Корневой замок можно выполнять только по достижении половой зрелости.

Позитивные эффекты выполнения упражнений становятся особенно заметными, если выполнять их следующее время:

3 минуты - ускоряется кровообращение
7 минут - усиливается мощь ауры
11 минут - начинает очищаться нервная система, начинает усиленно работать эндокринная система
Категория: Другое

Холистический нейросоматический контур

Но в нас также присутствует стремление к власти над природой... Здоровье, сила, долголетие, счастье и покой, освобождение от страданий — все это часть физической трансформации, которую... эволюция призвана реализовать.

— Шри Ауробиндо, «Будущая эволюция человека»



ВОСКРЕСЕНИЕ ТЕЛА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛАДЫВАТЬ 
НА ДЕНЬ СТРАШНОГО СУДА. 
ОНО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

Это — копия вдохновенного рисунка Алистера Кроули. 
Оригинал вы можете увидеть в 
«Книге Тота» 
или в колоде карт Таро, созданной Кроули.

Чудовище с четырьмя головами представляет древние контуры; 
«раскомплексованная» обнаженная женщина — нейросоматический 
экстаз. Змея — это «подъем змеи кундалини», индийская метафора 
импринтирования этого нейросоматического блаженства пятого контура.

 

Слово «психосоматический» употребляется уже достаточно долго, чтобы все в общих чертах понимали его значение; к сожалению, это очередной семантический призрак. Концепция «психе», или «души», заимствована у теологов, которые, будучи банкротами, не очень-то хотят что-либо давать взаймы.

Все, что мы знаем и ощущаем, — наш туннель реальности — регистрируется нашим МОЗГОМ и вообще нервной системой.

Феномены «исцеления верой», «регенерации», «омоложения», блаженства, экстаза, восторга и т. д. проявлялись на протяжении многих тысяч лет во всех известных культурах. На донаучном языке вчерашней психологии эти явления называют «психосоматическими». Мы предпочитаем называть их, на нашем наме ... Читать дальше »

Категория: Другое

Теософия Эккартсгаузена


Карл Эккартсгаузен
История культуры знает массу примеров того, как блестящие ее деятели, авторы, при жизни весьма популярные, после своей смерти стремительно утрачивали известность: какое-то недолгое время они сохранялись в памяти малочисленных поклонников, а потом уходили в небытие, как будто их и не было. Разумеется, дальнейшая судьба их памяти складывается по-разному, подобно тому как разной бывает их жизненная судьба. Случается, что по прошествии многих десятилетий, а то и столетий наступает такая пора, когда общество обнаруживает известную склонность к идеям, которые вдохновляли того или иного забытого автора, и тогда его бережно извлекают из праха забвения, в которое тот уже, казалось бы, безвозвратно погрузился, и превращают в классика или основоположника какого-то направления, учения, оказавшегося очень актуальным. 

Но случается и так, что даже появившийся в обществе интерес к некоторым проблемам прошлого оказывается почти не в состоянии реанимировать конкретных творцов культуры этого прошлого и, стало быть, эти последние навеки обрекаются иметь призрачную историческую ценность, так и не став ни классиками, ни основоположниками. 

К таким вот не очень счастливым (с точки зрения исторической памяти, конечно) персонажам и принадлежит Карл фон Эккартсгаузен, которым в свое время зачитывался почтмейстер из гоголевских «Мертвых душ». Несмотря на продолжающийся интерес в России ко всему мистическому и эзотерическому, вряд ли можно сказать, чтобы имя Эккартсгаузена было у всех на слуху. Правда, изданная на русском языке (и немалым тиражом) в Ташкенте книга «Ключ к таинствам натуры»,[1] довольно быстро разошлась у нас, однако этот факт, в сущности, стал не столько свидетельством внимания к конкретному мыслителю, сколько выражением сильного тяготения к мистицизму, тяготения, вполне понятного на фоне перелома эпох, который произошел в нашей стране после крушения идеологического железного занавеса, в результате чего на отечественные прилавки хлынуло настоящее море мистической и оккультной литературы всех времен и народов.

За свою относительно короткую жизнь (ему было отмерено жить ровно полвека) Эккартсгаузен успел написать поразительно много вещей. Его недаром называли самым плодовитым писателем Баварии: он выпустил в свет свыше восьмидесяти книг. Это были рассказы, романы, театральные драмы, политико-юридические трактаты, труды по естественным 
наукам; наконец, в последний период своей жизни и творчества он направил свою недюжинную энергию на сочинение многочисленных религиозно-мистических трудов.[2] Именно благодаря последнему типу произведений его имя ныне прочно ассоциируется с историей новоевропейского мистицизма, тогда как Эккартсгаузена как автора художественных вещей мы стали бы тщетно искать даже в самой подробной хрестоматии или справочнике по немецкой литературе XVIII в. Тем не менее, выпадая из истории литературы (равно как, уточним, и из истории правоведения), Эккартсгаузен, как ни странно, оказывается и на обочине собственно истории мистических течений, чему есть ряд объяснений. 

Как автор мистико-оккультных трудов он сложился слишком поздно, тогда, когда «герметическая 
философия ... Читать дальше »
Категория: Другое

Коллекция средневековых рукописей, имеющаяся в фондах Вязниковского историко-художественного музея, для города с 42-тысячным населением весьма значительна: 48-рукописных книг книг 15 – 20 вв. и два рукописных документа, датированных XVII в.
 
XV в. - 4 ед. хранения
XVI в. - 10 ед. хранения
XVI / XVII в.в. - 1 ед. хранения
XVII в. — 10 + 2 ед. хранения
(столбцы 1650 и 1696г.г.)
XVII / XVIII в.в. - 3 ед. хранения
XVIII в. - 8 ед. хранения
XVIII / XIX в.в. - 1 ед. хранения
XIX в. - 9 ед. хранения
XIX / XX в.в. - 1 ед. хранения
Без даты - 1 ед. хранения[1]
 
Вязниковская рукописная коллекция специалистам известна давно. В музей, которому отроду еще не было и года, она поступила в 1920 году. Предварительные описания делались в 30-40 г.г. Н.П.Рождественским; позднее, в 1951 г., им же был опубликован первый обзор[2]. В 70-80 гг. полное научное описание на 39 книг сделал С.П.Гордеев. В 2006г. работа была завершена автором данной статьи.
Отдельные рукописи коллекции также неоднократно были объектом внимания археографов. Например, список «Правды Русской» стал одним из ключевых при подготовке академического издания этого памятника (1940 г.)[3]. Список «Повести о прихожении Стефана Батория на град Псков» - даже базовым (1952 г.[4]; списки из собраний других городов учитывались только при публикации разночтений).
Регулярно запрашиваются исследователями «Сказания о чудесах иконы Казанской Богоматери соборной церкви г. Вязников» (3 списка XVIII - XIX вв.)[5], Синодики Вязниковского Благовещенского монастыря 1678г., 1686 г.[6],  и др.
Удивительно, но и после всего этого коллекция способна преподносить сюрпризы. В частности, обнаружено 10 рукописей, не имеющих научного описания[7], 8 из них относятся к периоду классического русского средневековья, т.е. XV - XVII в.в. (XV в. - 2 рукописи, XVI в. - 3 рукописи, XVII в. - 3 рукописи). Данных рукописей нет в опубликованном перечне Н.П.Рождественского, а С.П. Гордеев в личной беседе сообщил, что номера этих рукописей ему незнакомы. В списке рукописей, найденных на территории Владимирской области методом полевой археографии, ничего подобного также нет[8], да и быть не может, поскольку половина «чудесным образом явленных» вязниковских раритетов из одного с остальными собрания (помечена владельческой печатью наследников А.Г.Лаптева).
О XV веке разговор особый. Несомненно, это тема отдельного исследования. Здесь же только напомним, что как памятники федерального значения рукописи XI - XV веков имеют особый порядок регистрации, причем «Предварительный список славяно-русских рукописных книг XV века, хранящихся в СССР», опубликованный в 1986 году, упоминает только одну рукопись Вязниковского музея[9]. Последнее - явный недосмотр, поскольку уже Н.П.Рождественский говорит о двух[10]. Теперь их известно четыре[11].
Ранняя хронология – не единственное достоинство коллекции. Книги достаточно интересны по содержанию. Литература средних веков в основном духовная. В Вязниковской коллекции такой около 87%. Богослужебные книги не всегда интересны современным читателям. А вот, так называемые, четьи сборники, предназначенные для домашнего чтения не только служителей церкви, но и мирян, вызывают интерес и сейчас. Собственно, это вневременная литература, ценность которой не уменьшается при смене эпох. Говоря о научной значимости произведений, включенных в состав вязниковских сборников, можно отметить апокрифическое, то есть не вошедшее в состав Библии, Евангелие Никодима (в сборнике XVI века[12]). Уступающее новозаветным евангелиям по фактуре, оно интересно своей полемичностью, в частности, не встречающимися в иных источниках некоторыми фрагментами выступлений противников Христа.
В другой рукописи имеется статья (отдельное произведение, входящее в сборник), автор которой Федори ... Читать дальше »
Категория: Другое

Переломные моменты истории - спор не людей, но богов

Сегодня наиболее масштабные исторические события и фигуры прошлого принято оценивать с позиции современного потребительски-обывательского мирка, т. е. с позиции духовно пустых существ, весь смысл жизни которых умещается в банальный набор плотско-бытовых удовольствий. Поэтому великие исторические противостояния и их вершители не вызывают в их сознании ничего, кроме непонимания, неприятия и страха. Это касается и таких знаковых тем, как "Сталин”, "Третий Рейх”, "вторая мировая война”… Мы живём во времена, когда "конспирология стала пошлой”.

Совсем другое восприятие переломных моментов прошлого (и ближайшего будущего) являет собой метафизик Мигель Серрано:

"Когда история Земли входит в такой критический период, как сейчас, то, в общем и целом, случается так, что руководящие нами мифы, боги и демоны, архетипы, ещё более вмешиваются в историю и для многих становятся видимыми.

Они непосредственно участвуют в войне, как случилось и в последней войне, с её космическим резонансом. Поэтому не считаются мертвецы смертных, потому что через них ведут войну бессмертные. Поэтому делают ошибку, когда хотят исследовать и объяснить такие события сверхчеловеческих размеров единственно масштабами человека, человеко-зверя. Бессмертные не гибнут и тогда, когда их убивают. Люди становятся символами, частями в большой игре. Когда при этом за основу берут земно-человеческие ценности, когда этот феномен снижают до уровня понятийных областей человеко-зверя с его идеалами "справедливости”, "равенства”, "человечности” или "гуманизма”, тогда тем самым принимают участие в современной путанице понятий, не понимая при этом, однако, о чём здесь действительно идёт речь и, собственно, что именно так серьёзно поставлено на карту.

А те, кто знает – использует невежество других, чтобы достигнуть своих трансцендентных целей, которые не являются ни человеческими, ни гуманистическими, а мифическими. Мифические SS убивали не для того, чтобы уничтожать людей, но чувствовали себя своими бессмертными богами в борьбе с другими сущностями и божествами. Символы были противопоставлены символам. Подобным образом происходит и теперь: когда евреи убивают палестинцев, то делают это для своего архетипа, своего Демиурга или Голема из-за заключённого с ним союза. Они – лишь инструменты мифа, который не хотят предавать.

Это малопонятные причины. И во многом благодаря архаичным словам, которые нелегко проникают в уши современного человека, которые оглушены шумом машин в Кали-Югу. Но всё же есть единицы, с которыми можно спуститься в глубины, в которых ещё шепчется Золотая Цепь метафизического откровения о первоистоках жизни.”.
Категория: Другое



Михаил Салтан, Глеб Щербатов Жара Небесной Битвы над Россией

Boll С Вологды: Случаем это не последствие ли или скажем часть следствия ВАшего ритуала в Кремле? Не зададите ли вопрос сведущим людям из Краснодара? Форум АРИ.

Уважаемый «Boll С Вологды», самые сведущие в России люди в этом вопросе, это мы, и вы это знаете. Но начнём по порядку.

Конец прошлого года ознаменовался двумя фантастическими, беспрецедентными событиями: Небесным знамением над Норвегией и появлением Черной Пирамиды над Кремлём . Хотя и то и другое явление, достаточно загадочно, историю с появлением «Черной пирамиды» мы объяснили в материале Причина появления «Чёрной пирамиды» - проведённый Обряд : 

В нём мы, 27 июня сего года, писали: Однако, сейчас, мы с радостью сообщаем - прошли дни летнего солнцестояния, годовой цикл закончился, и действие Обряда стало необратимым. Волхи, проведшие обряд, восстанавливают силы. Солнце, в эти дни, особенно сильное и потому в ближайшее время, все мы станем свидетелями очередного события, прямо связанного с Обрядом Освобождения. Потому, смотрим телевизор и ждём. Колесо повёрнуто в другую сторону. 

Мы писали? Писали. Сообщали? Сообщали. Ждать на самом деле не пришлось. Даже в телевизоре необходимости и не возникло, ибо установившаяся над Россией, не имеющая аналогов в истории жара, ощутима и при выключенном телевизоре. Чем вызвана эта жара мы тоже объясняли : 

Стоящая над территорией страны аномальная жара – отражение какой-то космической борьбы, взаимодействие разных энергий, где главная роль сегодня, у Солнца, которому поклонялись наши предки. Жара - знак, изменение небесного равновесия, возмущения. То есть небесный знак. Погода лишь отражает происходящее перетекание энергий и их борьбу. Синоптики даже термин подобрали «нервный климат», что как нельзя лучше отражает происходящее. В любом случае, этот катаклизм свидетельствует о кардинальных переменах в России. Мы уверены, что каким-то образом, это природное возмущение приведёт к очистительному для России результату. 

Вместе с тем, скептицизм некоторых граждан присутствовал, и поначалу в установившейся над Россией жарой они так и не увидели ничего особенного. Однако когда жара продолжала держаться неделю, другую, третью, месяц, когда только в одной московской области насчитываются сотни спонтанных возгораний травы и леса, а река Москва настолько прогрелась, что там появились медузы – тут же стали чесать голову даже скептики. Тем не менее, мы не только предупреждали о надвигающихся аномалиях, но и объяснили её глубинные причины. Привели пример из летописей Древнего Китая . 


Таким образом, с жарой, казалось бы, всё более или менее понятно. Очевидно, что аномальная температура над Россией, является своеобразным знаком того, что в неких тонкоэнергетических сферах, сейчас происходит масштабное противостояние - битва. За самой битвой мы наблюдать не можем, однако о том, что она происходит можно судить из понятных даже на бытовом уровне аналогий. Так, если двигатель автомобиля работает, приводя в движение вал, он греется, и по тому, насколько двигатель горячий, можно уверенно сказать – какую нагрузку автомобиль испытывает. Точно так же и с процессами в тонком мире, которые хотя и не видимы, но в нашем мире проявляются странными скачками температуры. В частности, появление призраков и разного рода потусторонних сущностей, сопровождается, как правило, понижением температуры, в то время как изгнание такого рода сущностей – повышением температуры и иного рода, чисто физическими признаками. Например, таким ... Читать дальше »
Категория: Другое

alt

 

     Хотите попасть в настоящую матрицу? Испытать на себе события, подобные тем, которые испытывали герои на экране? Теперь компьютерные игры по своей реалистичности уйдут на второй план - ведь вы откроете для себя настоящую параллельную реальность, лёжа на диване!


      ... Читать дальше »

Категория: Другое


Сегодня хочу рассказать о некоторых наиболее известных местах в мире, где находятся различные монументы, загадочные развалины, древнейшие поселения и прочие интересности. Одни из них, например, Стоунхэндж созданы давно, и создатели их до сих пор неизвестны, некоторые имеют сравнительно новую историю.

Загадочный монумент

"Там написано что после 2012 года людей не должно превышать 500 миллионов и жить отныне нужно в ладу с природой"

Инструкция для выживших после конца света

На каменистом холме на северо-востоке Джорджии, США, находится один из самых странных монументов. Он создан не в древности, а в наше время, и известен под названием «Georgia Guidestones» (Скрижали Джорджии). Это строение состоит из пяти двадцатитонных гранитных полированных плит более пяти метров в высоту. На плитах выгравированы тексты на восьми языках — русском, английском, испанском, греческом, суахили, еврейском, хинди, арабском. Также есть тексты, высеченные с использованием вавилонской клинописи, санскрита и египетских иероглифов. На всех этих языках написаны инструкции для тех, кто выживет после глобального катаклизма, как построить цивилизацию. Монумент ориентирован по сторонам света, в некоторых местах сделаны отверстия, указывающие на Полярную звезду и Солнце. Вся эта конструкция сделана неизвестной группой людей, которая до сих пор остается неизвестной.

Загадочный монумент

Стоунхендж озера Мичиган

Группа исследователей использовала эхолот для нахождения остатков кораблей на дне озера Мичмган, а нашли нечто другое. На глубине около 15 метров под водой находится группа камней, похожая на известный английский монумент. Монолиты расположены по кругу, на одном из них ученым удалось рассмотреть высеченную фигуру мастодонта. Приблизительный возраст комплекса около 10000 лет, то есть они были обработаны и установлены во время сразу после окончания ледникового периода, когда древние люди и животные наподобие мастодонтов жили в одно время.

Загадочный монумент

Подводные руины в Японии

На южном побережье Японии, не территории района Йонагуни в 1995 году дайвером были обнаружены странные руины. Их возраст оценен в 8000 лет, а внешний вид заставляет спорить геологов, уфологов и прочих специалистов различных профилей. С первого взгляда трудно поверить, что подобные регулярные структуры может создать течение или другие атмосферные явления — без руки человека тут, видимо, не обошлось. Лестницы, каналы и колодцы — все правильной формы, с прямыми углами и ровными стенками. Кто создал это?

Загадочный монумент

Сокровища Александрии

На побережье Александрии в Египте найдены руины того, что когда-то являлось сокровищницей Клеопатры. Считается, что полторы тысячи лет назад землетрясение привело к оседанию и затоплению участка суши, после чего царская сокровищница оказалась под водой. Теперь там находят статуи и элементы отделки дворца Клеопатры, довольно хорошо сохранившиеся. Власти Александрии собираются в будущем организовать регулярные экскурсии к этому заманчивому месту.

... Читать дальше »

Категория: Другое

Новогоднее Поздравление В. В. Путина 2015

Москва Куранты Кремль Онлайн Russia

Русская национальная идея  http://rustimes.com/

смотреть московские куранты онлайн время возрождения русского народа


Куранты на Спасской башне Кремля, Москва, Россия - Russia (Видео Онлайн)

Категория: Другое

Конец Света для Тёмных Начало Нового Света Для Белых!

Конец Света для Тёмных Начало Нового Света Для Белых!

Коне́ц све́та — распространённый фразеологизм, означающий спрогнозированную либо воображаемую угрозу прекращения существования всех людей, цивилизаций, всего человечества, Земли, или даже Вселенной целиком. В более узком смысле — уничтожение всего живого. http://ru.wikipedia.org/wiki/Конец_света

То, что произойдет с Россией, можно назвать «духовной революцией». Народ сплотится, появится желание помогать друг другу, родится общая патриотическая цель, направленная на созидание. Ведь не просто так Россию называют духовным сердцем планеты...


→ Конец Света для Тёмных Сил → Начало Света для Белых Духовных Сил → начнётся через → 866 дней, 16 часов, 16 минут, 16 секунд
Категория: Другое

Трезвый взгляд на нашу жизнь и работу

Категория: Другое

Яндекс.Метрика