Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Август » 11
"Атлантида — название не греческое, а Русское..." (Блаватская)


Премьер-министр РФ Владимир Путин во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория опустился на дно Таманского залива, откуда поднял две амфоры... 
Категория: Архив Видео

Тренинг Игоря Вагина Приручи Свою Удачу

Игорь Вагин Приручи Свою Удачу Комплекс упражнений на развитие удачливости

Как здорово быть удачливым! Вы знаете, как это бывает? Просыпаешься утром счастливым. Встаешь "с той ноги". Весь день все ладится. Люди вокруг приятные и дружелюбные. Засыпаешь вечером в мгновение ока с блаженной улыбкой и ожиданием радости от завтрашнего дня. Идиллия? Реальность! Да-да, реальность, в которой может жить каждый. Надо только суметь самому ее создать. Внешний мир - всего лишь продолжение нашего внутреннего "я". Все обстоятельства нашей жизни по существу - нейтральны. Все зависит лишь от нашего отношения к ним, от эмоционального восприятия. Если нам что-то достается легко, как говорится само идет в руки, мы чувствуем себя удачливыми и счастливыми. Но если мы что-то получаем после десятой попытки, то на радость сил уже не остается. Так? Более того, мы даже склонны считать себя бестолковыми или несчастными людьми, теряющими время, здоровье, а порой и смысл бесконечной борьбы. Одним словом — неудачниками...

Неуверенность в себе и страх перед будущим создают мощные блокировки удачи. И человек начинает воспринимать свою жизнь, как нескончаемую цепь провалов, поражений и недоразумений. Он даже представить не может, что испытывает удачливый человек! Но неудача не является чем-то абсолютным. Она становится таковой, как только мы согласимся. Это состояние нашего ума — и только. Можно научиться не отпускать от себя удачу, контролировать ее. И даже в самых трудных ситуациях она будет держать вас на плаву.

Мы не выписываем рецептов счастья - мы вместе пишем расписание успеха Вагин И.О

На своих тренингах я, как правило, спрашиваю людей: «Что такое, по-вашему, удача?». Аудитория поначалу приходит в растерянность. А уж затем появляются различные варианты: «Удача – когда мы сто-то делаем и, без особых усилий, добиваемся хорошего результата. Удача – если нужна какая-то помощь, информация, вещь, и ее удается найти легко и быстро. Удача – когда по теории вероятности везти не должно, но все равно везет!».

Да, есть люди, которых не зря называют счастливчиками: все у них получается, все они успевают, все им рады. Но стоит копнуть глубже и выясняется, что и тому, кто «родился в рубашке», порой не везет. Просто такой человек лучше запоминает удачи, нежели неудачи. Чтобы поставить себе диагноз «везунчика» или « неудачника» взгляните на список симптомов удачи, который я ранее уже публиковал в одной из книг.

Вы чаще что-то находите, чем что-то теряете? Некоторые люди чуть не каждый день теряют перчатки, зонтики, ручки или даже кошельки и мобильные телефоны. Но, дорогой читатель, вы прекрасно понимаете: если есть те, кто вещи теряет, есть и те, кто их находит. Потерянный зонтик в просторах Вселенной не растворится. И действительно, некоторые слушатели моих тренингов рассказывали, что они постоянно находят шарфы, перчатки, сотовые и так далее. Поэтому постарайтесь посчитать, что за последний месяц или год случалось с вами чаще: вы теряли вещи или их находили?

Вам дают на сдачу больше денег, чем полагается? Отдавать назад излишек или нет – это уж на вашей совести. Факт остается факт: есть уникальные люди, с которыми подобное происходит чуть не в каждом магазине.

Вы часто покупаете «последнюю» вещь, словно она только вас и ждала? А вот иные неудачники регулярно ходят по магазинам, а нужный товар кончается буквально у них перед носом. И это при нашем сегодняшнем изобилии!

Когда вы садитесь играть в азартную игру с противником, примерно равным вам по силам, вы все-таки чаще выигрываете, чем проигрываете?

Когда вы впопыхах покупаете вещь, пребывая в полной уверенност ... Читать дальше »

Категория: Другое

Яндекс.Метрика