Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » → Трансформация 2021 → » → Развитие — Здоровый Образ Мысли » Правильное Питание в условиях энергоинформационного взлёта (рекомендации, что лучше есть?, секреты питания)
Правильное Питание в условиях энергоинформационного взлёта
expert2012Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В идеале для накопления жизненных сил в пищу нужно употреблять живые продукты Организм будет получать чистую прану ... в любых продуктах подвергнутых нагреванию уничтожаются все живые важные для организма витамины и микроэлементы...

Для успешного квантового прохода Ешьте Овощи, Фрукты, Мёд Орехи, Священные Растения Силы, Чистый Воздух, Чистая Вода, Позитивные Мысли, Радость, Духовная Творческая Энергия, Фундаментальная информация чистая природная энергия главная пища для духа и тела при быстром взлёте частотности окружающей среды ...

Научитесь расслабляться и заземляться. Используйте формулы самовнушения позитивные мысли образы ... Настройтесь на победу! Чистая Пища, Чистые Мысли, Чистая Кровь, Здоровый Дух...

14 преимуществ сыроедения

14 преимуществ Правильного Питания 

Преиму щества, которые получает человек в результате перехода на сыроедение, лучше всего сформулировал один из последователей натурального питания Николай Курдюмов. Вот что он пишет.

«1. Нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключа ется и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли — ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до естественной нормы: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18°С, и ничего не происходит. И все это — без спец. закалки!

2. Чувствительность к вредным веществам высо чайшая, реакция на них сильная, даже может быть болезненная, но при этом тело мощно и быстро их выводит из себя, отторгает, обезвреживает, и по следствий отравлений практически не бывает.

3. Сюда же: очень сильная пищевая выносливость: если приходится есть непривычное или не удобоваримое, все это легко переваривается и обез вреживается без последствий. Фильтры все обраба тывают одним махом. «Луженый желудок».

4. Усвояемость пищи на порядок выше. То есть — коэффициент усвоения. «Отъевшийся»сыроед (прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда — все годится в пищу. Отсюда:

5. Уникальное ощущение независимости от об стоятельств. Не будем говорить высоких слов о единстве с природой, но что бы ни случилось, где бы ни оказался — хоть в лесу — всегда будешь сыт без всяких денег, выживешь.

6. Ощущение вкуса: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу и сигна лит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение сытости: оно объективное, из тела, по этому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться.

7. Ощущение голода: после «кризиса» практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два — и ничего. Вспом нил — поел, хорошо. Отсюда:

8. «Эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день — выше крыши. То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.

9. Как резюме: нормальная физ'ическая вынос ливость. Бег приятен. Можно бежать несколько ча сов; и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания при сесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять все это - без специальных тренировок.

10. Умственная выносливость при любой нагруз ке столь же велика. Ум ясен и кристально чист. Память работает идеально. Ясность мышления такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой.

11. Потребность в сне сокращается до 6-ти часов. Легко переносится дефицит сна. Например, в 60 лет вести машину без перерыва трое суток, без ослабле ния самоконтроля и внимания. Пробуждение легкое, бодрое и радостное. (Эх, ни хрена себе! Да ради одного этого...)

12. Тон — сильный интерес к жизни. Настроение ровное, радостное. Неприятности только активизируют. Конфронт высокий: практически нельзя по ссориться - ничто не раздражает, все воспринимается сознательно.

13. Высокая способность решать и быть причиной.. Нет навязчивых состояний — не тело управляет тобой, а ты управляешь телом. Становишься хо зяином всех потребностей тела, в том числе сексу альных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит.

14. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни».

От себя могу добавить, что проблемы с внешностью, которые беспокоят многих людей, авто­матически отпадут, потому что тело возвращает свою изначальную природную красоту. А к пожилым возвращается время — можно сбросить лет эдак двадцать, а конец вечеринки под названием жизнь продлить еще на неопределенный срок. И требуется для этого всего-навсего изменить способ питания!

 
expert2012Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Самые полезные продукты в питании человека

 
expert2012Дата: Среда, 07.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
О нитратах во фруктах и овощах

Будьте бдительны ... cry

 
expert2012Дата: Среда, 07.07.2010, 00:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Профессор Жданов - Лекция о правильном питании

 
expert2012Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Скажи чесноку ДА!!! ^^ 


Осторожно Вакцинация 2010 2011

Чеснок — ценное растение, употребляемое в пищу. 

В луковице и листьях содержатся гликозид аллиин, углеводы, фитостерины, эфирное и жирное масла, инулин, витамины С, В, D, РР, органические кислоты, минералы: селен, калий, кальций, магний, медь, железо, марганец и цинк, а также кобальт, хром, молибден, бром и литий. Главное достоинство чеснока — большое количество эфирных масел, благодаря которым он обладает мощными антибактериальными свойствами.

Чеснок — одно из наиболее популярных средств профилактики простудных заболеваний. Он стимулирует иммунную систему человека, повышая образование антител и фагоцитоз. Активные вещества чеснока способны подавлять размножение бактерии Helicobaсter pylori, поэтому используются в лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Чеснок не разрушает естественной флоры организма. Он оказывает восстанавливающее действие на все системы, растворяет холестерол в крови, стимулирует лимфатическую систему, понижает давление у людей, страдающих гипертонией.

Чеснок издавна применяется для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, гипертонии, атеросклероза, гриппа, атонии желудка и кишечника, воспаления слепой кишки, диспепсии, метеоризма, для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике, при бронхо-легочных заболеваниях.

По данным японских и американских исследователей, чеснок обладает выраженным противорадиационным действием. Он связывает соли тяжелых металлов, нивелирует действие радиоизлучения на клетки. Селен, содержащийся в чесноке, связывает свободные радикалы и, значит, уменьшает поражающее действие радиации на организм. Поэтому чеснок следует употреблять людям, работающим с ионизирующим излучением или проживающим на территориях, загрязненных радионуклидами.

Клинические испытания подтверждают, что чеснок снижает содержание холестерина и триглицеридов в крови и повышает количество липопротеинов высокой плотности. Регулярное употребление чеснока снижает вероятность развития ряда заболеваний, связанных с повышенным содержанием жиров в крови: сахарного диабета, тромбоэмболических заболеваний, атеросклероза и др.

Назначение:

  • способствует снижению агрегации тромбоцитов;
  • улучшает микроциркуляцию;
  • нормализует жировой обмен;
  • защищает печень от воздействия синтетических лекарственных препаратов и химических соединений;
  • связывает радионуклиды и токсины;
  • является мощным антиоксидантом.
  • повышает иммунитет 
  • чистит кровь (душу ... следовательно восстанавливается личное поле) 
 
expert2012Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Обязательно не менее одного стакана талой горной воды в день !!

Белый Лама Принципы мировосприятия...( Виктор Востоков )

Виктор Востоков, белый лама, профессор психотерапии и индо-тибетской медицины, президент международной Академии при ЮНЕСКО...

 
expert2012Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Живая еда

 
expert2012Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:25 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Витализаторы воды EWO - улучшение качества воды!!!...


Результат воздействия на воду: 
- уменьшение напряжения на поверхности воды (вода становиться более "мокрой", текучей, мягкой) 
- уменьшение расхода химических моющих и чистящих средств, сокращение времени очистки; 
- улучшенный вкус воды; 
- более длительное сохранение свойств воды. 
- восстанавливается структура и энергия природной родниковой воды, которая несёт нам здоровье и долголетие. 
 
expert2012Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ведическое питание готовим на кухне 1 ч

 
СталкерДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:40 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Чеснок защищает от радиации... электромагнитного излучения ... чистит кровь ... это лучший Антибиотик и Антиоксидант (помогает преодолеть пагубное действие свободных радикалов) Чеснок обязательно утром и вечером ... зубы синтетической пастой лучше не чистить ... она блокирует Эпифиз (Шишковидную Железу...Процессор Мозга) а сейчас его нужно раскрывать ... и готовиться к взлёту частотности окружающей среды!!!

Сталкер — человека, владеющий системой приёмов и установок, позволяющих находить наилучший выход из любой сложной безвыходной ситуации, который следует «Путём Витязя»
 
erema198078Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:02 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Всё отлично,вот только курить никак не могу бросить,перепробовал разные способы. Пол дня без сигареты может отразиться на ком нибудь другом, выражаемый в нервном срыве angry Что делать не знаю.

Народ без памяти своих предков что дерево без корней.
 
expert2012Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
erema198078, для решения проблемы нужно простое замещение другими но безвредными ...
для начала нужно бросить курение вредного табака и перейти на абсолютно без вредный ...
парадоксально но факт .... но эта проблема разрешима ...

например Лобелия или Индейский табак (Lobelia inflata) Считается, что Лобелия или Индейский табак (Lobelia inflata) при курении дает легкую марихуанаподобную эйфорию, проясняет интеллект. В медицине используется как антидепрессант, успокоительное, спазмолитическое средство. Абсолютно безвреден!

Мапачо - Табак Шаманов, Прямое использование табака — нейтрализация яда змей, раневые инфекции. В церемониях аяваски курандеро используют табак для изгнания злых духов, очищения пространства и для снятия травматического шока. Абсолютно безвреден!

Табак Бушменов (Bushman's Tobacco - Tarchonanthus camphoratus) не содержащая никотина альтернатива табаку
Абсолютно безвреден! и так далее имеют проясняющий лечебный характер ...

Я к сожалению не курю вообще и никогда ... Тем более тот табак сигареты которые продают в магазинах это токсический яд опасней марихуаны в десятки раз ... По клинической токсикологии был диплом могу ответить на любые вопросы связанные с различными растениями... и их свойствами и так далее ...

А вот и ещё одна альтернатива выход из твоей проблемы

 
erema198078Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:08 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
expert2012, Благодарю Брат за совет! Думаю попробовать электронную сигарету, так как сам наверно знаешь что с недавнего времени все лавочки с ароматным табаком прикрыли, приравняли к наркотикам по крайней мере у нас в Н.Новгороде. И ещё Брат у меня к тебе вопрос. Что скажешь о псилоцибине (грибы) ? Слышал что если попробовать то на весь год позитивное настроение обеспечено и плюс хорошо очищает мозги,чуть ли не заново родился:) Правда или нет, и стоит ли пробовать?

Народ без памяти своих предков что дерево без корней.
 
expert2012Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:57 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

i/full1282219476.jpgДля приготовления литра молока понадобится:

- 1 стакан  нежареного миндаля

- 4 стакана  воды

- мед,  корица .... 

1 стакан миндаля промыть и залить водой. После вымачивания... Перемолоть блендером в течении минуты до состояния, когда жидкость станет белого цвета, а миндаль превратится в мелкую крупу. Молоко процедить, а полученный жмых хорошенько отжать через ситечко или марлю. В жмых можно добавить еще стакан воды и снова перемолоть. Молоко процедить, а жмых отжать.

Затем можно поэксперементировать. Добавить в молоко мед или корицу. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Настя:

Еще вкуснее будет если добавить банан. По вкусу получится как банановый молочный коктейль.

 
expert2012Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:38 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Органик! Страна происхождения - Япония.
Хлорелла (Chlorella pyrenoidosa)

Хлорелла (Chlorella pyrenoidosa) -  настоящее чудо света!

Хлорелла — это удивительная водоросль, которая не имеет себе аналогов. Хлореллу безошибочно можно назвать одним из величайших чудес света, а её открытие смело причислить к самым выдающимся достижениям научного мира.

Не так давно Хлорелла интересовала лишь узких специалистов, но сегодня она стала одним из самых популярных представителей растительного мира. Хлорелла относится к классу одноклеточных зеленых водорослей. Ее среда обитания – пресноводные водоемы, где эта микроскопическая водоросль, обладающая большим запасом хлорофилла и комплексом редчайших питательных веществ, участвует в процессе фотосинтеза, поглощая углекислый газ и насыщая воздух кислородом. Хлорелла считается долгожительницей нашей планеты, ее существование измеряется более чем двумя миллиардами лет. Благодаря уникальной клеточной структуре Хлорелле удалось пережить большую часть всей флоры и фауны нашей планеты.

Хлорелла – активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов и обычно в сухой биомассе хлореллы содержится 40-55% белка, 35% углеводов, 5-10% липидов и до 10% минеральных веществ. В белке хлореллы более 40 аминокислот, в том числе все незаменимые. По содержанию витаминов хлорелла превосходит все растительные корма и культуры сельскохозяйственного производства. В 1 г массы сухого вещества водоросли содержится каротина (провитамина А) 1000-1600 мкг, витамина В1– 2-18, В2 – 21-28, В6 – 9, С – 1300-1500, К – 6, РР – 110-180, Е – 10-350, пантотеновой кислоты – 12-17, фолиевой кислоты – 485, биотина – 0,1, лейковорина – 22 мкг. Кроме каротина, которого в хлорелле содержится в 7-10 раз больше, чем в шиповнике или сухих абрикосах, эта водоросль, в отличие от высших растений, содержит также и витамин А в чистом виде: до 100 мг в 100 г сухого вещества, а также витамины D – 1000 мг и B12 – 0,0025-0,1 мкг в 1 г сухого вещества. В макро- и микроэлементный состав суспензии хлореллы входят кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий и др. микроэлементы. Клетки хлореллы богаты йодом.

Свойства Хлореллы

Около 80% всех жирных кислот хлореллы приходится на ненасыщенные, являющиеся предшественниками простагландинов, обладающие очень высокой биологической активностью и обеспечивающие у животных гормональную регуляцию едва ли не всех физиологических процессов и сохранение гомеостаза. 
Полиненасыщенные кислоты, например, арахидоновая, линолевая, линоленовая являются незаменимыми, т.е. не синтезируются в организме, но необходимы для нормальной жизнедеятельности.
В макро- и микроэлементный состав лореллы, как сказано выше,  входит огромное количество минералов и микроэлементов. Всего в суспензии хлореллы обнаружено более 650 различных веществ.
О высокой биологической ценности составляющих водоросли говорит, например, тот факт, что 1 кг арахидоновой кислоты, технология получения которой из хлореллы разработана, стоит на мировом рынке 700 тыс. дол.

Хлорелла и её применение

Хлореллу широко применяют во всех развитых странах для обогащения продуктов питания биологически ценными питательными веществами.
Хлорелла является великолепным противоядием против болезней, вызванных употреблением рафинированных продуктов, загрязнением окружающей среды и нехваткой нутриентов в рационе. 
Хлорелла чрезвычайно богата всевозможными нутриентами и другими уникальными веществами. В ней много витаминов группы В (по содержанию пантотеновой кислоты с хлореллой не сравнится ни один из остальных натуральных источников), магния и других минеральных веществ. Хлорофилл — зеленый пигмент, в изобилии содержащийся в хлорелле, содержит органическое железо и обладает выраженными очищающими свойствами, а поэтому необходим для любой программы детоксикации и очистки организма. Хлорелла помогает выведению из организма двух токсичных металлов — кадмия и урана 1. Содержащийся в ней полный спектр каротиноидов способствует более надежной защите клеток от воздействия свободных радикалов по сравнению с бета-каротином. Еще одно вещество, входящее в состав хлореллы — хло-реллан — укрепляет иммунную систему, способствуя выработке интерферона.

Уникальные составляющие хлореллы:
Спорополленин: 
Связывет токсические вещества, которые затем выводятся из организма естественным способом.
Хлорофилл: 
Оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление поврежденных тканей.
Хлореллин: 
Природный антибиотик с антибактериальным, антимиотическим действием, сохраняет микрофлору кишечника.
CGF: 
Фактор роста с омолаживающим и усиливающим имунную систему эффектом.
Триптофан: 
Аминокислота, из которой образуется Серотонин - гормон радости и щастья. Вечером же он превращается в Мелатонин, которых способствует здоровому сну.

Действие хлореллы:
- омолаживает организм
- чистит тело и снабжает его необходимыми веществами
- оживляет клетки
- повышает иммунитет и сексуальную активность
- сильный антиоксидант
- способствует правильному пищеварению
- стимулирует рост и развитие человеческого организма
- оказывает противораковое действие
- помогает при диабете
- уменьшает воспаления, язвы и аллергии 
- имеет антистрессовый эффект
- укрепляет сердце и сосуды, снижает уровень холестерола
- снижает астматические спазмы (содержит магний)
- помогает при малокровии
- содержит 11x больше кальция, чем коровье молоко - профилактика остеопороза
- содержит аминокислоту лизин - противолишайное действие
- улучшает сон, мысль и память
- препятствует возникновению дегенеративных заболеваний
- сохраняет молодость клеток - содержит уникальный фактор роста CGF - снимает усталость
- снижает неприятные запахи

Хлорелла требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

  • Дисбактериоз
  • Кандидоз

Хлорелла также необходима в следующих ситуациях: интоксикации тяжелыми металлами, пестицидами, инсектицидами, фенолами; острые и хронические воспалительные процессы бактериального и вирусного происхождения (ОРВИ (ОРЗ), бронхиты, фарингит, герпес, пиелонефрит, цистит, аднексит, простатит , диабет; раны, ожоги, послеоперационный период; атеросклероз; алкоголизм; участие в комплексной терапии онкозаболеваний и др.

 
expert2012Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:54 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

польза сухофруктовВесна не за горами, пора всерьез задуматься о «подкормке» нашего организма. Безусловно, прием поливитаминов никогда не помешает, но эти натуральные "средства" - не только полезные, они еще и очень вкусные! Сухофрукты - это настоящее лакомство! 

Такие ценные микроэлементы, как кальций, железо, магний, а также клетчатка и пектин присутствуют в сухофруктах в полном объеме, это настоящий концентрат полезных веществ. 

Что мы должны знать о пользе сухофруктов:польза сухофруктов

ПАПАЙЯ пользаактивизирует белковый обмен, укрепляет иммунитет, повышает сексуальную активность.

ГРУША пользаспособствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов. 

В ней много нерастворимой клетчатки, которая нормализует работу кишечника.

ЧЕРНОСЛИВ польза Чернослив очень полезный продукт. Обладая прекрасными вкусовыми качествами, чернослив оказывает лечебное и целебное действие на организм. Полезные свойства чернослива обуславливаются его целительным содержимым. Так, в состав чернослива входят минералы, витамины и многие жизненно необходимые для организма вещества. В сливах содержатся: вода (87 %); сахара (9 %), пектиновые вещества (0,8 %), белки (0,8 %); клетчатка (0,5 %); из органических кислот преобладает яблочная (1,3 %); витамины В1, В2, РР, С (10 мг%), провитамин А, а также минеральные вещества — натрий, калий, магний, фосфор, железо (2,1 мг%). Сушеный чернослив богат сахарами (57,8 %), органическими кислотами (3,5 %), клетчаткой (1,6 %), минеральными веществами — натрия в нем 104 мг%, калия — 864 мг%, кальция — 80 мг%, фосфора — 83 мг%, железа —15 мг%. Имеет высокую энергетическую ценность (264 ккал). Чернослив сохраняет практически полностью полезные вещества, входящие в состав свежей сливы. Чернослив содержит 9-17% сахаров – фруктозы, глюкозы, сахарозы; органические кислоты – яблочную, лимонную, щавелевую и немного салициловой; пектин; дубильные и азотистые вещества; витамины А, С, В1, В2, Р; минеральные вещества – большое количество калия и фосфора, меньше натрия, кальция, магния и железа.  В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии (особенно железодефицитной). Оптимизирует углеводный обмен, устраняет ощущение тревоги, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям.

Польза чернослива: чернослив нормализует работу пищеварительной системы; чернослив способствует нормализации обмена веществ и снижению веса; чернослив улучшает состояние кожи; чернослив тонизирует и улучшает работоспособность.Чернослив - это сушеная черная слива. Для сушки выбирают сочные, сладкие, спелые плоды. Плоды предварительно бланшируют, охлаждают в проточной воде и сушат в паровых сушилках. 

польза сухофруктовИНЖИР пользанормализует деятельность щитовидной железы, а также предотвращает развитие раковых клеток, что подтверждается последними научными исследованиями. Содержит ферменты, стимулирующие пищеварение. В народной медицине его с успехом применяют для выведения кишечных паразитов и лечения бронхита.

КУРАГА, УРЮК, КАЙСА польза- великолепные источники калия, каротина, фосфора, кальция, железа, а также витамина В5, который, помимо придания бодрости, способствует еще и сжиганию жира в организме. Кроме того, научно доказано, что регулярное потребление сушеных абрикосов значительно уменьшает вероятность развития рака.

 

Калорийность сухофруктов:

Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал 
Урюк 18,0 5,0 67,5 278 
Курага 20,2 5,2 65,9 272 
Изюм с косточкой 19,0 1,8 70,9 276 
Изюм кишмиш 18,0 2,3 71,2 279 
Вишня 18,0 1,5 73,0 292 
Груша 24,0 2,3 62,1 246 
Персики 18,0 3,0 68,5 275 
Чернослив 25,0 2,3 65,6 264 
Яблоки 20,0 3,2 68,0 273 
Бананы-4,50,654,0245

 

Как часто можно есть сухофрукты?

Сухофрукты можно кушать ежедневно так как они довольно калорийны.

 
expert2012Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:01 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Качество информации не в количестве килобайт текста, а в качестве теравайт мысли 
Теравайт (Tiwazвайт, ТБ) м., скл. — единица измерения количества информации, 
равная 1 000 000 000 000 (1012) стандартным (8-битным) байтам 1000 гигабайтам... 

Тайна про Мясо С 21 Марта 2011 года переходим на высокочастотную кухню! 

Мясо "заземляет" и забирает энергию (всё мясо "стрессовое" поражает макромолекулы ДНК и человек теряет энергию жизни) 
то есть оно действует как наркотик ... и оно очень сильно заземляет человека... перекрывает одухотворяющие каналы (зашла ковка) и человек опускается на грубую форму восприятия ... очень приземлённую и ограниченную то есть у человека который ест мясо мозг низкочастотен ... мясоедство (поедание себе подобных) это пережитки тёмной эпохи кали юга ... в эти времена есть мясо и убивать это норма так как люди без духа дуреют и что бы стать более просветлённым нужно овладевать свободной творческой энергией которую можно накапливать через прадукты (живые продукты чистая прана энергия) которые имеют высокую частоту и это сейчас очень важно так как 2011 год это время перестройки организма и его подготовка к взлёту на новую ступень развития ... 
Ешьте лучше икру :)


 
expert2012Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:56 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Кешью полезные свойства 

Кешью жареный "Ахта", 200г (плетенка)
  • Кешью, как и другие орехи, является продуктом питания высокой пищевой ценности
  • Кешью содержат меньше жиров, чем миндаль, арахис, грецкие орехи.
  • Кешью содержат витамины группы В, витамин А, железо, кальций, цинк, фосфор.
  • Орехи кешью способствуют нормализации уровня холестерина.
  • Употребление кешью способствует укреплению иммунитета.
  • Кешью используют для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли.
  • Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.

 
expert2012Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:23 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

...Nauthiz..Tiwaz.

ГРАНАТ 

3 Глаголь — Энергия 19 Рцы — Пробуждённое сознание (ясность) Аз — Единое 
Nauthiz14 Нашъ — Творческое Я (логосАз — Единое Tiwaz.0/21 Твёрдо — Абсолют вселенная 

Гранат - известен с древних допотопных времён Этрусков Гранат является источником антиоксидантов, содержит целый ряд различных микроэлементов, важнейшими из которых являются железо, калий и фолиевая кислота. Кроме того, он богат витаминами. Гранаты - находка для здоровья. Гранат обладает невообразимыми свойствами: и витаминный резерв восполнят, и повышенное давление снизят, и кашель уменьшат, и разладившееся пищеварение нормализуют... !В гранате полезно абсолютно все - даже мелкие косточки внутри зернышек. Это отличное стимулирующее средство для «ленивого» кишечника и источник ценнейшего гранатового масла. Оно защищает от рака и омолаживает, поскольку богато жирорастворимыми витаминами F и Е.

В гранатовом соке содержатся мощные антиоксиданты - антоцианы. Под их действием улучшается обмен веществ и кровообращение. Они укрепляют стенки сосудов, благодаря чему снижается угроза инсультов, инфарктов и отслоения сетчатки. Суточная потребность организма в антоцианах - 35-50 мг. В 100 мл сока их содержится 34-76,5 мг.

В гранате есть все необходимое для слаженной работы организма. В его соке обнаружены 15 аминокислот, причем 6 из них - незаменимые, которые обычно в растениях не содержатся - только в мясе! Если вы не едите животной пищи, гранаты должны быть всегда на вашем столе. В них присутствуют 4 важнейших витамина: С укрепляет иммунитет, Р - сосуды, B6 - нервную систему, a B12 улучшает кроветворение. Решили худеть? Гранаты идеальны для разгрузочных дней. В 100 г мякоти содержится 62 -79 ккал, а в 100 мл сока - 42-65.

Замечали, насколько терпок гранатовый сок? Благодарить за это нужно дубильные вещества, обладающие дезинфицирующим действием. 

Гранатовый сок насыщает организм натуральным комплексом макро- и микроэлементов:

кальцием, фосфором, железом, калием, магнием, натрием, а также марганцем, кремнием, серой, хромом, медью, алюминием, литием и никелем... 

 
kiraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:40 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (expert2012)
В идеале для накопления жизненных сил в пищу нужно употреблять живые продукты Организм будет получать чистую прану ... в любых продуктах подвергнутых нагреванию уничтожаются все живые важные для организма витамины и микроэлементы...
Для успешного квантового прохода Ешьте Овощи, Фрукты, Мёд Орехи, Священные Растения Силы, Чистый Воздух, Чистая Вода, Позитивные Мысли, Радость, Духовная Творческая Энергия, Фундаментальная информация чистая природная энергия главная пища для духа и тела при быстром взлёте частотности окружающей среды ...

Научитесь расслабляться и заземляться. Используйте формулы самовнушения позитивные мысли образы ... Настройтесь на победу! Чистая Пища, Чистые Мысли, Чистая Кровь, Здоровый Дух...


Классно! Давно искала об этом информацию.
Хотела для себя подтверждений.
Сейчас человечество изобрело технологию гелевых суспензий, которые позволяют сохранить живую клетку и поместить в упаковку, сохраняющую клетку.
Ем уже 3 года, результаты и по себе, и по семье просто замечательные, даже волшебные....что и помогло мне осознать всю важность этого продукта в наше время.
В 2009 году Мехди Эбрагими Вафа сказал, что этот продукт поможет людям пройти переход безболезненно.....теперь я читаю эти данные с другой стороны...и все сходится в пазл.

Технология суспензированных гелей

Ассортимент
















Заказать продукцию в одну из 65 стран мира

Сообщение отредактировал kira - Воскресенье, 20.03.2011, 23:31
 
t2012Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:40 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Как Похудеть Просто и Вкусно? 

Как Похудеть Просто и Вкусно?
!!!Похудение — Книга → Апокрифический Трансерфинг → Скачать


"Сейчас люди находятся на стыке эпох... 
...перехода... 
...от искусственной примитивной цивилизации бездушного потребления 
— к естественной высокоразвитой цивилизации разума..."

Правильное Питание в условиях энергоинформационного взлёта

Правильное Питание в условиях энергоинформационного взлёта

Шлаки, токсины и жировые отложения приводят тело в парализованное сонное состояние, а это эталонное" состояние человека старого приземленного мира который сейчас заканчивается ... Наука современного питания <общества потребления> строится на ложных стереотипах. Все так называемые диетологи и доктора <исследователи> учёные чревоугодия" сами ещё НЕ  научились питаться правильно, а следовательно диетическое питание построенное в рамках потреблятских координат лишено всякого смысла... 

Человек нового типа должен иметь чистую душу <мысли> и как следствие тело, в которое постепенно вернётся ваш древний дух и чувство спокойной уверенности... ощущения изначальной природной <частотности> чистоты...

Человек нового типа должен иметь чистую душу <мысли> и как следствие тело, в которое постепенно вернётся ваш древний дух и чувство спокойной уверенности...  ощущения изначальной природной <частотности> чистоты... 

Нужно принимать в пищу только чистые живые <"мысли и воду"> продукты.  
Нагревание уничтожает в продуктах все живые <важные для организма>
 витамины и микроэлементы.  

Нагревание уничтожает в продуктах все живые <важные для организма> витамины и микроэлементы.

Главное, правильно ориентировать вектор своего внимания: не на отказ от вредных продуктов, а на поиск полезных с постепенным замещением... 

Главное, правильно ориентировать вектор своего внимания: не на отказ от вредных продуктов, а на поиск полезных с постепенным замещением...

Вас должен увлекать уже сам процесс перехода на все более чистое питание которое отчищает и омолаживает и у вас появляется то, чего нет у других, - энергия, ясность мысли. 

Что выбрать Google или Yandex
Что выбрать американский Google или Русский Yandex?


Наибольшее количество всевозможной ядовитой грязи производится бактериями внутри организма, если пища подвергалась тепловой обработке, такая пища говоря по секрету является самым опасным наркотическим ядом от которой у человека при её отсутствии возникает ломка. Если он принимает очередную дозу, ломка приостанавливается и появляется чувство свинячьего комфорта.... так постепенно засоряется организм и наступает коллапс, организм изнашивается... 

Природа наказывает человека за то, что он нарушает ее законы

Живая пища <наделяет силой> организм очищает и наделяет энергией, а мертвая наоборот <напускает болезней> засоряет ... но наркоманам понять это очень трудно так как мыслительные процессы у них отсутствуют и понималка парализована. 

Так Как Похудеть??? Да Очень Просто!!! 


Когда в организм поступает живая пища организм резко освобождается от свалки отходов, и, соответственно, вес очень быстро теряется. 

Но вес чего - вы теперь понимаете? 

Природа сама определит оптимальное сложение вашего тела!!! 

-------------------------------------------------------------------------------------------

Люди До Похудения и После Похудения 



Похудение — Как Похудеть?



Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Похудение — Как Похудеть?

Естественное Питание Живыми Продуктами Смотреть
 
t2012Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:55 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Калорийность и пищевая ценность мёда

Калорийность и пищевая ценность мёда
Установлено, что более половины энергии, производимой человеческим организмом, образуется за счет окисления глюкозы. Как питание для мышц и как источник мускульной энергии глюкоза стоит на первом месте среди продуктов питания.

Это преимущество глюкозы объясняется тем, что она очень быстро усваивается организмом.
Мёд  значительно уменьшает чувство физического утомления. Опыты, проведенные на спортсменах и альпинистах, получавших повышенные нормы мёда, в количестве 200 г в день, показали, что утомляемость уходит, а  силы прибавляются. 
Ведь пчелиный мед это не только глюкоза, но в вдобавок целый арсенал компонентов, необходимых для нормальной жизнедеятельности клеток, тканей и органов.
 
Известно, что полноценность пищи зависит не только от содержания белков, жиров, углеводов и т.д., но и качества этих ингредиентов. Биологическая ценность белка зависит от наличия в его составе готовых аминокислот.
Пчелиный мёд, состоящий из глюкозы и левулозы, за его легкую усвояемость организмом можно назвать полноценным углеводом. 
 
В вышедшей в 1948 г. книге В.Ю. Некрасова «Пчелы»  указывается, что «один килограмм мёда при его сгорании в организме дает 3280 больших калорий. По калорийности мёд соответствует жирной баранине и стоит неизмеримо выше таких ценных продуктов питания, как сливки, рыба, икра, пшеничный хлеб».

 В действительности, 1 кг мёда дает не 3280 калорий, а 1 кг жирной баранины – 2780 калорий, 1 л сливок – 2290 калорий, 1 кг судака – 2254 калорий, балыка осетрового – 2846 калорий, икры черной зернистой 2500 калорий, риса – 3320 калорий, пшеничного хлеба (1 сорта) – 2580 калорий. 
Пчелиный мёд в отличии от других продуктов усваивается полностью, поступает в кровь целикомМёд – один из драгоценнейших даров природы; значение его для человеческого организма неоценимо

«мёд – это пища, предлагаемая человеку самой природой в готовом виде, извлеченная по каплям из миллиардов цветков, составленная более тонкими приемами, чем те, какие может применять в своей лаборатории человек».

Мёд обладает антибиотическими свойствами, благодаря которым может сохраняться без порчи в течение столетий и даже тысячелетий, содержит ряд ферментов, действие которых лежит в основе всех фаз жизненного процесса.

В пчелином мёде так же содержатся минеральные соли: кальций, натрий, магний, железо, хлор, фосфор, сера, йод. 
При этом минеральные соли в мёде, количественно почти сходятся с содержанием их в сыворотке крови человека. Значение минеральных солей для организма очень велико. Они являются ингредиентами, не менее необходимыми, чем витамины, без которых жизнь немыслима.

Опытами установлено, что кормление животных обеззоленой пищей  вызывает их смерть даже быстрее, чем полное лишение пищи. Большое количество проведенных опытов кормления взрослых животных пищей, из которой были выщелочены минеральные соли, всегда кончалось смертью, несмотря на избыток белков, углеводов и других компонентов пищи. Следует отметить, что человеческом теле минеральных веществ содержится около 3 кг.Помимо этого, мёд содержит ряд органических кислот, белок, витамины и другие весьмаважные для нашего организма вещества.

Слава, которая сохранилась за мёдом в течение многих веков почти у всех народов, а особенно в нашей стране. Вполне заслужена.

Мёд может быть отнесён к диетическим продуктам питания, но одновременно он представляет собой важное средство с многогранными терапевтическими свойствами.

Пчелиный мёд представляет именно такое редкое «лекарство», которое действует быстро, хорошо и приятно. Мёд с удовольствием, принимают дети и люди всех возрастов. Пчелиный мёд можно принимать не только в чистом виде, но так же прибавляя его к различным кушаньям, что значительно улучшает их вкусовые качества.

Прибавление мёда к различным кашам (манной, рисовой, пшеничной, гречневой, пшенной, овсяной, перловой и др.) повышает их калорийность, улучшает вкусовые свойства и усвояемость. Особенно полезно добавлять мёд к молочным блюдам: сметане, творогу, сливкам и т.д.

Полезно и приятно также сочетание различных фруктов с мёдом

«Пчеловодный вестник» №8 (89) август 2011
 
Форум » → Трансформация 2021 → » → Развитие — Здоровый Образ Мысли » Правильное Питание в условиях энергоинформационного взлёта (рекомендации, что лучше есть?, секреты питания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика