Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » → Трансформация 2021 → » → Интересное — Начало Нового Мира » Рецепт Майонеза — Домашний Значит Натуральный (Методология Приготовления Домашнего Майонеза)
Рецепт Майонеза — Домашний Значит Натуральный
t2012Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Методология Приготовления Домашнего Майонеза 

Рецепт Майонеза — Домашний Значит Натуральный

Интуитивный Рецепт Натурального Майонеза

Домашний майонез хорошо готовить впрок и разумеется только из натуральных продуктов. 

Натуральный майонез очень вкусен и является идеальной заправкой <к салатам> живой кухни. 

Итак системообразующий <или срединный можно добавлять на своё усмотрение меньше или больше тех или иных ингредиентов... здесь главное ухватить сам принцип>

Рецепт Домашнего Майонеза:

На 

— 12 свежих домашних желтков 
— 1,5 литра натурального масла — растительного, оливкового или кедрового 
— 4 лимона <сок> и/или 200 грамм натурального яблочного/виноградного домашнего уксуса
— 6 столовых ложек готовой домашней ядрёной горчицы 
— 2 ст. тростникового сахара или мёда
— 1 ч.л. перец/соль по вкусу

Сам 

Процесс Приготовления
Натурального Майонеза:

— Желтки <отделить от белков> добавить в глубокую миску <на 3 литра> 

— Туда же + Сок лимонов и/или яблочный уксус + Мёд-Сахара/соль/перец и ядерную горчицу 

Всё размешать и постепенно вливать растительное масло <только натуральное первого отжима> Миксером или в ручную со светлой позитивной мыслью всё хорошо смешать

Готово! Приятного Аппетита! 

Выход около 2,1 литра натурального полезного вкусного домашнего майонеза.

 
t2012Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:42 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Живое Естественное Традиционное Натуральное 

Питание Человека Разумного 

Хотите знать как сделать полезный вкусный домашний квас из родниковой воды, мёда, праростков и свеклы?


Натуральный Живой Домашний Русский Квас 


Время производства: 4 дня Срок хранения: 40 дней Состав: Свекла, солод, мед, вода 

Русский квас питает организм и приносит намного больше здоровья и

пользы, чем любой из современных видов напитков.

Известно ещё из древних времён, что лучше кваса ничто не может утолить жажду, избавить от усталости и быстро восстановить силы. С давних времен столовую свеклу широко используют в рецептах народной медицины. Мало овощей могут сравниться со свеклой по содержанию меди,марганца, цинка, йода и железа.

 

 


Как прорастить Живое Зерно — пшеницу и рожь?


Пшеница отлично прорастает и очень вкусная! 

 

Используя проростки пшеницы, мы употребляем

самое важное питание природы.  

Зачем есть или что полезного?


Регулируют, восстанавливают и стабилизируют

правильное действие жизненно важных

          функций организма в любом возрасте.

 

Омолаживают все системы организма. Рассасывают различные новообразования

злокачественной и доброкачественной опухоли.

 

Обогащают кровь кислородом. Повышают выносливость организма к

кислородной недостаточности и к холоду.

 

Гасят различные инфекции и воспалительные процессы. Выводят из организма продукты жизнедеятельности

клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.

 

Повышают иммунитет. Возвращают остроту зрения.

 

Восстанавливают волосы. Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.

 

Способствуют активному долголетию.  Умиротворяют человека. 

 

 

 

 

Как проращивать Пшеницу?


 

1. 80-100 г пшеницы промывают в проточной воде 2-3 раза.

 

2. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см

    в фарфоровой или другой посуде.

 

3. Заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний

     слой зерен только прикасался к поверхности воды. 

 

4. Все это накрывают марлей.

 

5. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки.

 

6. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра,

    пшеницу нужно обязательно вновь промыть. 

    Это и есть проросшая пшеница. 


Магазин здоровой и вкусной еды siroedov.ru
 
Форум » → Трансформация 2021 → » → Интересное — Начало Нового Мира » Рецепт Майонеза — Домашний Значит Натуральный (Методология Приготовления Домашнего Майонеза)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика