Пшеница отлично прорастает и очень вкусная!
Используя проростки пшеницы, мы употребляем
самое важное питание природы.
Зачем есть или что полезного?
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют
правильное действие жизненно важных
функций организма в любом возрасте.
Омолаживают все системы организма. Рассасывают различные новообразования
злокачественной и доброкачественной опухоли.
Обогащают кровь кислородом. Повышают выносливость организма к
кислородной недостаточности и к холоду.
Гасят различные инфекции и воспалительные процессы. Выводят из организма продукты жизнедеятельности
клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
Повышают иммунитет. Возвращают остроту зрения.
Восстанавливают волосы. Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.
Способствуют активному долголетию. Умиротворяют человека.
Как проращивать Пшеницу?
1. 80-100 г пшеницы промывают в проточной воде 2-3 раза.
2. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см
в фарфоровой или другой посуде.
3. Заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний
слой зерен только прикасался к поверхности воды.
4. Все это накрывают марлей.
5. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки.
6. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра,
пшеницу нужно обязательно вновь промыть.
Это и есть проросшая пшеница.